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Raclette passt zu jedem Anlass
Sie planen eine Veranstaltung mit vielen Gästen und es muss trotzdem schnell gehen? Dann ist der Turboracletteofen genau der Richtige! Erhältlich ist der Ofen in zwei Betriebsformen: mit Gas oder elektrisch. Es können gleichzeitig 12 Pfännchen erhitzt werden. Perfekt temperiert; nicht zu flüssig und nicht zu fest, landet der geschmolzene Käse dann auf dem Brot oder im Teller Ihrer Gäste. Die Ausstreichspachtel je Pfännchen werden selbstverständlich mitgeliefert. Mit dem Turboracletteofen können bis zu 350 Portionen pro Stunde zubereitet werden. Vielleicht was für Ihr nächstes Geburtstagfest oder Ihren Firmenanlass?
Das Raclieren mit einem klassischen Raclette-Ofen ist etwas ganz Besonderes, ein kulinarisches Highlight. Es bereitet Gross und Klein viel Freude – sowohl beim Zubereiten als auch beim Kosten. Die Oberfläche des Käselaibs wird durch eine Heizspirale erhitzt und dadurch verflüssigt. Je nachdem, wie lange der Käse gebrutzelt wird, können sich sehr schmackhafte Röstaromen bilden. Für Käseliebhaber damit ein absolutes Muss. Mieten Sie bei uns dazu den passenden Raclette-Ofen.
Der klassische Tischracletteofen ist wohl jedem Raclette-Fan ein Begriff. Auf der Raclette-Platte kann zusätzlich zum schmelzenden Käse in den Pfännchen auch Fleisch, Fisch oder Gemüse (übrigens sehr fettarm) zubereitet werden. Unsere Tischracletteöfen sind mit acht Pfännchen ausgestattet, in denen jeder seine eigenen Spezialitäten zubereiten kann. Die Temperatur lässt sich variabel einstellen über einen stufenlosen Temperaturregler bis ca. 230 °C. Zu Ihrer eigenen Sicherheit und zur Sicherheit Ihrer Gäste verfügt jeder Tischracletteofen über einen Überhitzungsschutz.
FAQ
Gibt es Racletteöfen, für die ich keinen Strom benötige?
In unserem Sortiment finden Sie diverse Raclette-Geräte, welche mit Gas oder sogar mit Kerzen betreiben werden können. Am einfachsten filtern Sie nach der Energiequelle "Gas" oder "Kerzen".