Bain-Marie

Verwöhnen Sie Ihre Gäste dank der Bain-Marie mit warmen Speisen

Bain-Marie

Die Tische stehen, das Essen ist bereit, die Gäste treffen langsam ein. Doch wie halten ich nun mein leckeres Menu warm, damit es meine Gäste in vollen Zügen geniessen können? Das Wasserbad, die sogenannte Bain-Marie, ist die Lösung! Durch die homogene Verteilung der Hitze wird ein Temperaturschock vermieden und ermöglicht gleichzeitig das langsame Kochen bei tiefen oder mittleren Temperaturen wie auch das Warmhalten von vorgekochten Gerichten. 

Gewicht
Breite
Tiefe
Höhe
Wirkleistung
Spannung
Sort by

Verschiedene Bain-Marie Varianten im Sortiment

Mit unseren Geräten können Sie jedem Gast das optimale Menu servieren. Und mit unseren Bain-Marie Stand- und Tischmodellen finden Sie für jedes Setting die passende Variante. Melden Sie sich bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter, beraten Sie bei der Wahl für das richtige Wasserbad und geben Ihnen Tipps zur optimalen Verwendung.